Христос Воскрес
Дыханье затаив,
И он нисходит в храм средь дня,
Всех светом озарив.
Свет благодатный в мир сошёл,
Ниспослан нам с небес,
Приходит Пасха в каждый дом,
Ведь с ней Христос воскрес.
С небес сошёл святой огонь,
Даруя благодать,
Не жжёт людские лица он,
Спешат его раздать.
Господь собою спас людей,
Над Ним вершивших суд,
Чтоб мир стал чище и светлей,
Прислал огонь Иисус.
Прощенье людям даровал,
Пожертвовав Собой,
И вновь священный свет раздал,
Храня людской покой.
Огонь несут во все края,
Ведь с ним Христос воскрес,
Оберегая и храня,
Свидетельство чудес.
В ночи, свершая Крестный ход
Под звон колоколов,
Свечей кружится хоровод,
Жизнь, возрождая вновь.
В душе храним бессмертья свет:
«Иисус Христос воскрес!»
И радостно шепчу в ответ:
«Во истину воскрес».
Апрель 08г.
Свидетельство о публикации №110040308769
Храни тебя Господь, Люда!
Геннадий Куринин 15.04.2010 01:09 Заявить о нарушении
С любовью и ответным теплом, Люда.
Людмила Каменская 16.04.2010 15:00 Заявить о нарушении