Лишь бы это навсегда!

Я люблю, когда ты рядом,
Я люблю твои глаза,
Счастья большего не надо –
Лишь бы это навсегда!
Я люблю твою улыбку,
Смех твой и твои слова,
Когда кажется всё зыбко,
Утешаешь ты меня!
Когда нету настроенья,
Ты всегда его найдёшь,
Изменяешь поведенье,
Ты меня не подведешь…
Ты всегда со мною рядом,
И с тобою я всегда,
Больше лучшего не надо,
Лишь бы это навсегда!

2009 год


Рецензии
всё же не зря страдания... иначе разве рождались бы такие стихи...:-)

Алекскор   04.04.2010 05:15     Заявить о нарушении
это было перед страданиями))) я указываю год в конце)))

Алёна Севрюгина   04.04.2010 09:43   Заявить о нарушении