Чувствуешь запах лип?
и аромат тонкий вишни?
Это из детства всхлип,
тот, что утешит Всевышний.
Чувствуешь, прикасаясь
к нежным цветам щекою
плачет душа твоя, каясь
что обвенчалась с тоскою,
что изменила небу,
что отказала звёздам,
что отпустила в небыль
запах цветов так просто.
Свидетельство о публикации №110040308723