Можно ли жить без любви?
(Гузеева)
Жить без любви давно привыкли
Все люди - жители земли..
Раз вспыхнув, а потом поникли
И жили дальше как могли..
Но вот безнравственно нам всё же
Жить без любви, за всё кляня -
И что ещё будет дороже?
Любить ещё сильней, друзья!
Жить без любви привыкли люди,
За нелюбовь других казня -
Им подавай любовь на блюде,
Совсем не глядя на себя..
Свидетельство о публикации №110040308718
Владимир Азореньев 12.04.2010 13:38 Заявить о нарушении