Безумие ли это

Всё начинается сейчас
Быть может ты еще не слышишь
Но тишина звенит
И разрывая тишину
Врывается душа...
Остыл твой кофе
Мой уже давно замёрз
И на асфальте гаснет сигарета
Нет не любовь
Не страсть
А исступление
Впиваюсь судорожно в плечи
Губы нахожу
Не уходи! - молю
И не уходишь.
Как странно...
И я уже забыла - как давно
А вкус любимых губ всё тот же
Ласковые руки
О, Боже, разве ж может быть...
Вот так!
Кричу!
Молю!
Остановись мгновенье!
Но - нет.
С молчанья начинаем
И в молчание уходим
Ну и пусть
Разъединяем руки
И виснет тишина в ночи
Ты - мой
А я - твоя
Вокруг лишь суета
Лишь звёздный мост союзник


Рецензии