Старые друзья
И понимаешь, я – чужая,
Дай наглядеться на тебя,
Твердишь, мне руку пожимая…
Мы говорили обо всем,
О солнце, снеге и о детях,
О счастье, людях, о былом,
О катаклизмах на планете.
И был ты весел, я могла
Тебя понять и долго слушать,
И капля нежного тепла,
Как солнышко, проникла в душу!
Мы – просто старые друзья,
И ничего менять не нужно,
Но почему же трудно так
Тебе дается эта дружба?
Вот расставаться вновь пора,
Стоим, друг друга провожая,
Дай наглядеться на тебя,
Твердишь, мне руку пожимая…
Свидетельство о публикации №110040308692