Лера

Она так мила, но любит экстрим,
Не может сидеть на месте,
Она выпускает медленно дым
Ненавидя, враньё из лести…
Она любит пирсинг и искренность чувств,
Свет, танцы, огонь,
Творчество, фото…
И взгляд так редко бывает пуст,
Лишь тогда, когда ищет кого-то…
Она не забудет друзей, подруг
Всегда протянет им руку,
Она обожает мир свой вокруг
Она то, что надо подруга…
Пусть кто-то твердит:
«всё пафос решает»,
Пусть кто-то скажет: «звезда»…
Прикрыв глаза, всё она знает,
Куда идут поезда…
Куда ей сесть, и где ей быть
Какие выбрать масти,
Чтоб негатив ей весь убить
И выиграть себе счастье!!!

2009 год


Рецензии