И всё же отрекаются любя
Так говорят, и это что то значит…
Но почему то до сих пор не верю в это я.
Хотя и сердце кровью плачет.
Всё плачет и рыдает о любви своей.
И смотрит в небо мокрыми глазами.
И отпускает на свободу голубей
С красивыми и белыми крылами.
А голуби летят над сёлами и городами.
К мечте моей, и к счастью, и к любви…
Которые я жду, всё жду годами…
Прошу, моих ты голубей не прогони.
Они ведь Ангелы, Хранители твои…
Но если ты мне не поверишь…
Тогда их больше не зови…
И камнем сердце замени!
Пожалуй, всё же отрекаются любя.
Я в это верю, даже знаю точно.
Ты понимаешь, что люблю тебя.
Но отрекусь я, и на этом Точка.
(26.03.2010)
Свидетельство о публикации №110040308674
Особенно этой строкой "Я тебя отпускаю..Смотри!"
А у Вас "Но отрекусь я, и на этом Точка."
Браво,( Просто ) Звёздочка !
Алёна Алмаз 25.07.2010 21:13 Заявить о нарушении
Любви вам...и что бы без казанов! ;)
Просто Звёздочка 25.07.2010 23:02 Заявить о нарушении