вечно влюблённая в тень
в того у которого мысли слепого распутника,
у которого взгляд умирающей птицы
улыбка героя и почерк меняющий лица.
он помнит дороги ведущие к краю заката,
не чувствует боли и запахов серы и смрада.
его одиночество в сети пленяет разлуку
он музыкой ветра рождает в сознании скуку.
и можно печаль изливать на дно его глаз,
бессилие мыслей и слов выставлять на показ.
всё это не трогает мрачность усталой души
и вечно Влюблённая в тень тихо плачет в ночи.
смиренна в поступках и против себя преступлений,
неся эту боль от разлуки стоит на коленях
на влажной земле средь просторов Вселенной
а тень поглощает остатки любви откровений.
Свидетельство о публикации №110040308659