Я растворяюсь вся в тебе...

Я утону в твоих глазах,
И мне не нужен будет круг,
Я испарюсь в твоих руках,
Услышу сердца томный звук.
От поцелуя я сгораю,
Не нужен даже мне компресс,
Тебя уже так долго знаю,
Но проявляю интерес!
Спасать не нужно,
Ты же рядом,
Я растворяюсь вся в тебе!
Моя ты лучшая награда,
Ты то, что очень нужно мне!

2009 год


Рецензии