С каждым днём...

С каждым днём всё больнее,
С каждым днём всё трудней.
Что казалось важнее
Стало памятью дней.
В канун Пасхи я Светлой
С чем пришёл? что нашёл?
Вот ОНА - перед ветлой,
Вот взошла на престол...
Вот ворвалась в житейский
Мой простор навсегда
Магдалиной библейской,
Как звезда, как звезда!!!


Рецензии