Мой Дневник умер

Мой Дневник умер, я его сожгла.
Все мысли, фразы, всё огнем горело.
Я думала, что я себя спасла,
Но боль мне сердце подогрело.

Я вспомнила все строчки и слова,
Которые сказать я не сумела.
И будто закружилась голова,
А чувство страха снова одолело…

Мне стало страшно за любовь,
Которой не было у нас.
Внутри меня замерзла кровь…
И получился вновь  рассказ.

Рассказ мой грустный и печальный,
Я по другому не пишу…
И вот вернулась я к началу,
Не зная, что сама хочу.

Хочу забыть твои глаза, хочу.
Но не получится, я знаю…
Прошу не думай, что шучу.
Сейчас себя не понимаю…

Вся боль моя, все чувства, словно нож.
Что ранит сердце, ранит сердце ну и что ж.
А я люблю, люблю и продолжаю жить.
И в новом Дневнике стихи тебе дарить.
                (21.03.2010)


Рецензии
Грустно...и печально...
Но,вероятно,очень важно...
Переболеть..Перетерпеть...
И новых слов - в себе родник
Открыть...

С теплом,
Артур -
Звездочке..:)

Артур Артемов   21.07.2010 12:10     Заявить о нарушении
Да...очень важно) Вы правы =))
Спасибо Артур!!!!

Просто Звёздочка   21.07.2010 12:31   Заявить о нарушении