Любовь сильна
Что я ни с чем сравнить любовь не в праве
Она сильна,она сметает все
И делает тебя желанной
И тот,кто ощутил любовь и страсть
Своей судьбой гордиться может
Не зря он прожил жизнь свою,
Не зря растил детей
Дай бог,чтоб дочери и сыновья
Познали прелесть счастья
Трудились и заботились о стариках
И никогда не забывали
О родителях своих прекрасных.
****************
Свидетельство о публикации №110040308620