Терял мои вены в сухом переулке...

Терял мои вены в сухом переулке,
Где ветер трепал все струны души
Той улицы белой, улицы гулкой,
Которой на картах уже не ищи.

Седого тумана разбросаны клочья,
Да так неумело, что к черту б его.
Оно только в памяти - вечно и прочно,
Но вслух я уже не скажу ничего.

И содрана кожа в местах поцелуев,
И крики так рвутся наружу, но нет.
И осень тебя как и прежде ревнует
К упрямой душе, похороненной в снег.


Рецензии