Твои глаза цвета неба

Твои глаза цвета неба – Заставляют дрожать,
Где бы ты не был - Я буду ждать!
Губы касаясь - медленно жгут,
Я улыбаюсь, руки не лгут.
Ты прикасаясь след оставляешь,
Счастье, эмоции, нежность мне даришь!
Как же люблю я наше сближенье…
Тело ликует в изнеможении.
Ты мой герой, ты след в моем сердце,
Я рядом с тобой, откроем все дверцы.
В счастье, блаженство с тобой окунемся,
Обнимем друг друга и, улыбнёмся!!

2009 год


Рецензии