разжечь
И хочется спросить что ты поняла
Что увидела ты во взгляде моем
Будь пожалуйста честна со мной
Ответь не тяни.. Сколько можно ждать
Время жизни зачем за зря то терять
Наверно видно по мне
Что я простой как зеркало чистое
Что я искренен к тебе
Улыбка на мне для тебя лишь лучистая
Я готов ринутся в чувства бои
Притираться как можно быстрее
Очень жаждут тебя ощутить мои губы
Разжечь чувства как можно острее
Свидетельство о публикации №110040308598