Я трогаю постель
Она хранит ещё твоё тепло.
Но ты - уже в стеченьи остоятельств...
Я знаю, ты в словах необязателен, трепло...
Я буду ждать израненной душе - светло,
не требуя ни клятв, ни доказательств.
Я глажу сохранённость вмятин
и на душе от грусти горькая слеза.
Ты нерешителен и этим мне понятен.
Но время!Ты решись! Тянуть нельзя...
В судьбе двоих (троих)
нет места в безнадёжность - пятен!
Свидетельство о публикации №110040308593