письмо

не Пушкин я и слава богу
разные у нас пути дороги
подходы разные но не пойму
что сводит нас к единому письму
которое всю душу выжигает
кому дуэль-конец всему
а я смотрю и право не пойму....
а может не хочу я верить скверному письму.


Рецензии