Лежа на траве у речки
Где веселых радуг брызги,
Я смотрел, как мельниц крылья
Охлаждали раны мыслей
Рос туманных перламутром.
Жаль недолго восхищался
Я игрою этих красок!
В сердце сон был растревожен,
Когда утро убежало,
Взгляд последний бросив ветру
В облаках своих подушек.
Бризом юная Аврора
Радость разбудила негой,
Как стрелою из желаний,
В цель лучом пронзая время!
Свидетельство о публикации №110040308562