***
Низко под сизыми тучами птицы летают,укрытья от ненастья ища,
Словно не лето,а скоро зима белоснежным покровом накроет поля.
Как осенью поздней нам хочется в дом,где любим,надемся,верим и ждем.
Где можно расслабиться в мягкой постели,закрыв глаза попасть в весну.
Свидетельство о публикации №110040308550