Чувство так тихо. Porcupine Tree
LightBulb Sun 2000 Лампочка-Солнце
(Steven Wilson)
***
Ты видишь , как долго я не отступаю ,
Ты делаешь вид , что и нет меня будто .
И мне бы хотелось над этим смеяться ,
Но я ненавижу любую минуту .
Я жду твой e-mail ,
что меня кто-то слышит ,
И каждый свой день я тебя призываю .
Ты только сделай моё чувство потише ,
Еле слышным ,...
Умоляю .
Рождество 98-го ,
Когда я получил сообщенье .
Это было так неожиданно ,
Но без даты , без назначенья .
Так покой мой исчез в машине ,
Где я больше тебя не услышу .
Хорошо , хорошо , победила .
Ты сделала моё чувство тише .
Еле слышным .
***
Свидетельство о публикации №110040308536
Александра Алекс Алёшина 03.01.2011 16:52 Заявить о нарушении
Это то , чем мог бы стать Пинк Флойд , но не станет .
А тексты красивые , как настоящая поэзия .
Игорь Аграчёв 05.01.2011 15:56 Заявить о нарушении