Неплохо устроилась...
Я назло теперь полусладкое пью и красное,
Ты всегда обещал - я же делала,
Слезы пряча под душем украдкою.
Отболела тобой, словно оспою,
Что по сердцу прошлась злыми шрамами,
Я скурила тебя папиросами,
Ты меня называешь " та самая".
Ты всегда любил ночью и вдребезги
Растревожить мое "успокоилась"...
Я теперь на сто градусов северней,
Сердце с желчью - "неплохо устроилась".
Свидетельство о публикации №110040308494