я не знаю почему...
Но почему-то я каждый вечер грущу.
Я не знаю почему,
Но почему-то я к тебе очень сильно хочу,
Я не знаю почему,
Но сейчас я, как маленький ребенок, плачу.
Я не знаю почему,
Для тебя я в этой жизни ничего не значу.
Я не знаю почему,
По тебе я столь сильно скучаю.
Я не знаю почему,
Часов, минут, секунд томления считаю.
Я не знаю почему,
Живу просто днем, не заглядывая вперед.
Я не знаю почему,
Каждую ночь у Бога примирения с тобой прошу.
Я не знаю почему,
Лишь только я тобой дышу.
Я не знаю почему,
Каждый взгляд твой на себе ловлю.
Я не знаю почему,
А главное за, что тебя душой и сердцем так люблю...
Свидетельство о публикации №110040308481