ты любил

ты любил меня сильно,ну а я все сломала
я люблю тебя милый.все равно.опоздала
поняла слишком поздно,что же я натворила
ты прости если сможешь,что ушла,не спросила
не казни себя,сделай то что просила
жаль тебя не увидев,я глаза уж закрыла


Рецензии