Заноза в сердце

Ах, как же вытащить занозу,
Застряла в сердце что в моем,
Она таит в себе угрозу
Покою, миру с каждым днем.

С ней ничего нельзя поделать,
Она и ноет, и болит,
И мне о том напоминает,
Что надо бы давно забыть…

А может, это просто трусость,
Забыть стараться прелесть дней,
Когда могла я наслаждаться
Любовью, близостью твоей?

Но все сильней заноза гложет,
И сердце с болью мне велит,
Вернуть ничто и не пытаться,
Былое поскорей забыть…

Ах, как же вытащить занозу,
Застряла в сердце что в моем,
Оно ведь кровью обольется
От раны, что осталось в нем!


Рецензии