С самым светлым праздником! Христос Воскрес!
Словно чистая душа,
Лик божественного солнца
Озаряет небеса.
День сегодня самый светлый,
Разгулялася весна.
Иисус воскрес из мЕртвых,
Снова Пасха к нам пришла!
Яйца в мраморных оттенках,
Куличи на разный вес,
Птицы нам поют на ветках:
"С праздником, Христос воскрес!"
Пусть в Христово воскресенье
Наполняются сердца
Счастьем, радостью весенней
И любовью без конца!!!
Фото Автора
Свидетельство о публикации №110040308415
С весенним теплом, спасибо за прочтение!
Не Святая Татьяна 25.04.2011 11:59 Заявить о нарушении