Позволь

Позволь в последний раз увидеть,
Тебя коснуться нежностью,теплом.
А то,что оттолкнёшь потом,обидев,
Об этом я подумаю потом...

Позволь тебя коснуться взглядом,
Почувствовать,что хоть на миг нужна.
Побыть с тобой чуть-чуть немного рядом.
Прогонишь после,знаю я сама...

Позволь твои поцеловать ресницы
И вспомнить на губах знакомый вкус.
А доброту твою я соберу всю по крупицам,
Что будет боль потом,я знаю,пусть...

Позволь в последний с тобою слиться,
Почувствовать тебя своим всего.
Я попрошу,пусть миг подольше длится.
Услышишь ли,ведь ты так далеко...


Рецензии
Красиво...жизненно..с душой... Браво;-).. Прекрасный стих..

Андрей Эгоист Бурдасов   03.04.2010 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за чувственность.С душой...да с душой

Алёнка Солнышкина   03.04.2010 02:01   Заявить о нарушении