мы подавали

Мы подавали надежды
Мы подавали в метро
Мы покупали одежду
Завтракали в бистро

Мы говорили вещи
Умные иногда
Но уронили клещи
Спутали провода

Мчимся теперь на банане
Желтом стремительно вниз
Гладим сухими руками
Скользкий скрипучий карниз

Вежливо выясняем
Где-то, который час
И, напиваясь чаем,
Мы повторяем нас.


Рецензии