А я тебе нужна
Бери такую - то ,что есть!
Я на вид совсем простая...
Не пустишь в душу -
смогу и по другому влезть.
А я тебе нужна? - Зачем?
Чтоб ублажать в страсть плоть ночами?
Да я тебя мой милый в ненасытно - сьем,
в ночь голодухи с патрохами...
Ты мне твердишь - нужна, нужна? -
А я тебе совсем не верю!
Ты убеждаешь словом - я княжна!
Да я подобна в страсти - в разьярённость зверю!
Мне верность, вера и любовь важна!
Давай попробуем ?
Проверю!
Свидетельство о публикации №110040308385