Нет ни в чём совершенства

С этой женщиной ты, как ни с кем, на вершине блаженства
И любовница, друг, и жена, и само совершенство.
Она ласково смотрит, влюблено зовет тебя богом
Ты растёшь над собой, в потолок упираешься рогом.
Или стелется мягко, лианой тебя обвивая,
Тогда тихо тупеешь, имя своё забывая.
Ты целуешь её запястья... и выше... и ниже…
Ты в экстазе взлетаешь как ангел до самой крыши.
Но бывает и так, что тобою она недовольна
И гуляет она, как хочет кошкою вольной,
По бульварам гуляет, по барам – не по карнизу,
И мигрень у неё, и слёзы, дурные капризы.
И ты ждёшь её мрачно у занавески оконной.
И ты в мыслях её как Разин, но только с балкона.
Но вернется она, поцелует, рассеет сомненья.
Будешь тихо ворчать и просить ни за что прощенья.
Будешь снова в раю, как ни с кем на вершине блаженства,
Забывая о том, что нет ни в чём совершенства.


Рецензии
Как хорошо здесь у вас, Александр)Уютно)
Стихи для детей - это просто кррррасота!))))))
Благодарю за удовольствие)
Любви вам и удачи!

Алёна Берёзкина   05.04.2010 20:38     Заявить о нарушении
Я как птица, что тащит ветки в своё гнездо, нахожу интересные мне сюжеты и создаю себе уютное гнездо. И в моём гнезде всем найдётся место, заходите, отдыхайте...)))

Александр Поп   06.04.2010 23:42   Заявить о нарушении