Опять воспоминание...

Опять воспоминание… Из-за Чего? Скучаю? Да вроде нет…
Нет страданья, проще смотрю на свет.
После того, что было,  стала я другой
И я, как ни странно, рада разлуке с тобой….

Пока время идёт, надо что-то поменять…
Что? Место? Образ? Не могу понять…
Вроде всё хорошо, но чего-то не хватает…
То грустно, а то смех согревает…


                05.02.2009


Рецензии