Мне все твердят - забудь...
Растрачивать свои слова и чувства,
Сама любовь свою преодолей,
Чтоб избежать страстей безумства.
А я люблю. Заноза глубоко
Проникла в сердце, и болит, и ноет.
Но боль сладка. И пусть любовь моя
Тебя в день пасмурный согреет…
Свеча горит. Я помню нежность рук,
И волосы упрямые волнами,
Настойчивый, призывный сердца стук,
Букета белых роз благоуханье!
А я прольюсь дождем к тебе с небес,
И заколдую снова звездной высью,
И ты, прошу, скорей ко мне вернись,
Пускай в мечтах и снах, в стихах и в мыслях!
Свидетельство о публикации №110040308337