***

ожидаю звонка,а сказать что не знаю
я любила тебя,пораженье признаю
ты звонками меня не убьешь,ты признайся
только сердце мое разобьешь,но не кайся
про любовь не забуду,сколько ты не старайся
добываться не буду,смысла нет.Оклемайся!
не смотри на меня,все равно не узнаешь
изменилась я сильно,все равно не признаешь


Рецензии