***

Влюблен! Сравнивший женщину
с цветком при этом,
мужчина самый древний был поэтом.
Прозаик первый -
серость, деревенщина -
он женщину сравнил
с другою женщиной.

           ***

Живешь без любви, в сердце
                трещина...
Чем можно измерить её глубину?
Коль плохо мужчине - он ищет
                женщину.
Когда хорошо - ищет ещё одну...
Есть дамы роковые,
те, что сердца разбивают,
писать не хочется о них...
Я славлю тех, что сердца заполняют!
Давно мечтаю встретить из таких! 


Рецензии