Христос воскрес, христос родился
И в ту ночь уснули люди в горе , чтоб свое сердце не порвать,
Но рано утром все проснулись, и радостная весть кругом,
Ее разносят в небо птицы, и солнце вторит им с дождем,
На землю к нам, Христос явился, вторым рождением рожден,
Он весь в сиянье светился, он снова к жизни возрожден,
От радости такой, все птицы пели, и ангелы летали днем,
Христос воскрес, Христос родился, мы радость эту разнесем,
Христос воскрес, поверти люди, об этом ангелы поют,
Они любовь вернут нам Бога, и радость веры нам пошлют,
Свидетельство о публикации №110040308293