***

Н.К.

Как тебе там, в раю небесном?
Грежусь ли я, или другие,
Или не грезятся бестелесным
Прошлые женщины земные?

Я у тебя с ладони ела,
Ныне -- другой любовью согрета...
Я тебе песен при жизни не пела.
Вот -- возвращаю -- в Лету монетой


-- Все ведь вернёмся.

                лето 2003


Рецензии