Посвящается Икару...

Давно бы пора смирится
С тем, что в небо уж не подняться,
Казалось, родился птицей,
А приходится… извиваться.


К солнцу взлетая, хотел стать свободным,
В жестокость светила не веря,
Но надежды растаяли воском
И, кружась, осыпались перья…


Рецензии