Карандаши судьбы

В дверь твоей души
Постучусь негромко,
Принесу карандаши
И листочек тонкий...
Разрисую серый цвет
Тонкими штрихами,
Заструится яркий свет
С новыми мечтами...
И растает в сердце лед
Под любимым взглядом,
Прошлое перечеркнет,
Чтоб не быть преградой...
Унесет сомнений груз
За моря и горы,
Расточая сладкий вкус
Наших разговоров...
Пробежится по душе
Теплым ветерочком,
У судьбы в карандаше
На плохое точка.


Рецензии