Пустота
Пустота… Ничего не хочу…
Тишина… Даже я не кричу…
Даже слёзы не льются рекой –
Я привыкла, что я не с тобой.
Серый снег не растает весной
Просто я не увижусь с тобой.
Просто ты далеко от меня.
Просто это – зима без тебя.
Взгляд пустой. Ничего не вернуть.
Снова ночью не просто уснуть.
Снова мысли в моей голове
Не хотят забывать о тебе.
Солнце не греет, и холодно мне –
У меня непогода в душе.
Может, это такая зима?
Нет ни криков, ни слёз… Пустота…
07.01.2009
Свидетельство о публикации №110040308221