мне плевать...

мне плевать на всех кто пыжится
своих детей я честь оберегаю
и с бендеров  ответсвености я не слагаю
жизнь у нас у всех сейчас другая
в их глаза безумные ты загляни
и вспомни СССР -былые дни....


Рецензии