Knight of the queen of darkness

Кружить с тобою,
В белом вальсе,
То для меня,
Большая честь.
Ведь ты же,
Дочь породы,
Знатной...
А я пришедший,
Лишь к тебе,
Да я пришёл,
Я появился.
На зло врагам,
Что появляются,
Во тьме.
И я тебе признаюсь,
Честно,
Тебя люблю всем,
Сердцем и душой.
И пусть я слаб,
Пока я знаю,
Но буду охранять,
Я твой покой.
И рядом буду,
Я с тобой.....
Ведь я пленён,
Всей этой красотой.



Рецензии