В пасхальную ночь
Зажгли во-славу Христа свечку.
Произнесли молитву-спич,
Прокляв "заблудшую овечку".
Пасхальный колокол звонит,
Оповещая Воскресение.
Крест устремляется в зенит,
Вселяя веру во-спасенье.
Христос воскресе! - тянем мы
Под крестным праведным знаменьем.
От чёрной варварской чумы
Вооружаемся терпеньем.
И каждый раз, полив погост
Обильно горькими слезами,
Клянёмся - встанем на форпост...
И всё кончается цветами.
Печально колокол звонит
Напоминаньем о погибших.
Христос Господь, нас охрани
И души упокой почивших.
И силой божьей укроти
Оскал звериный тёмной касты,
А власти укажи пути
Защиты их...и твоей паствы.
03.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110040308160
Михаил Дэвэ 03.04.2010 22:23 Заявить о нарушении