26. 03. 10. каско-текст рекламного видео-ролика
Голос одного из персонажей (возможно, Мотроскина)
- Ну и погодка... Дорогу - замело!
Папа: А я не переживаю. Оформил КАСКО, да ещё и ноут-бук пдарили!
Печкин: Глядя в ноут-бук (вместо телевизора) - До чего техника дошла - вашу маму в компьютере показывают!
Мама: Это не техника дошла - это я сама сюда дошла, а ноут-бук за КАСКО подарили.
Свидетельство о публикации №110040300815