Что победит?

Позвонить ему, иль нет?
Что победит: любовь иль гордость?
Сквозь чёрные очки смотрю на свет.
И вспоминаю его подлость.

Убеждаюсь лишний раз,
Что он меня не любит.
Слёзы катятся из глаз
Верю, что не пустит...


             18.09.2008


Рецензии