138 Почему сердечко сжалось...

Почему сердечко сжалось,
Почему душа болит?
Мне нужна такая малость –
Разыскать «любви магнит».

Долго я смотрел на фото,
Всё пытался разгадать –
Можно ЕЙ доверить что-то,
Ключ от сердца передать.

Хоть я голос твой не слышу,
Тянет мой «магнит» к тебе.
Что КРАСАВИЦА – я вижу
И с тобой не быть в беде.

Всё случилось очень просто,
Без борьбы, не тяжело.
Не понадобился «пропуск» -
Сердце ТАК тебя ждалО.


Рецензии
Великолепно и по настрою очень близко.Спасибо тебе.

Ольга Купинская   05.04.2010 02:13     Заявить о нарушении