Перед Пасхой
По-весеннему над лесом,
Возвестив о том, что скоро
Побегут в овраг ручьи,
И сияет месяц юный
Сквозь туманную завесу,
И глаза, живые луны,
Зажигаются в ночи.
Ничего душе не надо!
Лишь бы видеть в небе звёзды,
Слушать звуки звездопада,
Лишь бы пробовать на вкус
Набухающие почки
И вдыхать весенний воздух,
Ждать и верить тихой ночью,
Что воскреснет Иисус!
Свидетельство о публикации №110040308120