Мы купались в лучах искусства
Мы купались в лучах искусства,
Пробуждая красоты душ,
И тончайшие наши чувства,
Всем артистам играли туш.
Стали все мы красивей немножко,
Тоньше, искреннее, нежней.
Приоткрили в душе окошко,
Чтобы свет не томился в ней.
14.04.08
Свидетельство о публикации №110040308110