137 Я поздно лёг, но встал так рано...

Я поздно лёг, но встал так рано,
Сегодня – День Святой Татьяны!
В Татьянин День, в Татьянин День
Мне ИХ поздравить всех не лень.

И, хоть на улице морозно,
Я не шучу, скажу серьёзно,
Что даже пень, что так замёрз,
Шлёт ВСЕМ по 9 алых роз.

Скажу вам честно, без обмана,
Вокруг меня – одни Татьяны
И ВСЕ прекрасны, все нежны,
Поверьте, вы нам ТАК нужны!

А что вниманья было мало,
Прошу прощенья у Татьяны.
С ней рядом быть – совсем НЕ ПРОЧ,
Но я в ИНЕТе – день и ночь.

А там…что рыбы в океане,
Куда ни глянь – одни Татьяны.
Куда ни кинешь ясный взор –
Одна КРАСА, как на подбор.

Как их увижу – сердце тает,
Я – словно в облаках летаю,
Мне с ЭТИМ именем легко
Забраться в небо высоко.

И все Танюшки точно знают –
Мужчины любят, опекают,
Носить готовы на руках
И на земле и в облаках.

Татьяны!!! Пусть вам будет ясно,
Что вы для нас ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!!
Без вас -  на сердце не спокойно,
И мы хотим быть ВАМ ДОСТОЙНЫ!!!


Рецензии