Светлый праздник

Сегодня Светлый Праздник Пасхи
День воскрешения Христа.
Сегодня каждый рад и счастлив
Ведь  к нам благая весть пришла.
Иисус наш жив, Иисус воскрес
Господь Святой огонь послал.
Воистину Христос воскрес
И долгожданный день настал.


Рецензии