135 Поздняя осень...

Поздняя осень, конец ноября.
Стаи пернатых жиреют на юге.
Сыро вокруг, не хватает тепла.
Холодом веет от БЛИЗКОЙ подруги

Скоро накроется снегом  земля.
Скроются с глаз недовольства, укоры –
Всё перемелется. Время не зря
Лечит нас и разрушает заборы.

Нужно не злиться и нужно простить,
Чтоб вашу душу в тиски не зажало.
Надо вздохнуть глубоко и …забыть,
Что нам не нравилось и раздражало.


Рецензии
Валера, прекрасный стих.Мне понравился!

Ольга Купинская   05.04.2010 02:09     Заявить о нарушении